Logo

Location Где мы находимся

Россия. г. Москва. Псковский переулок 27

phone (+7)800 433 633

Для консультаций - 24/7

Статьи

Вспомогательная репродукция и аномалии: реальность, стоящая за новостями

Вспомогательная репродукция

Два исследования показали, что у пациентов, которые получали лечение оплодотворением, был более высокий уровень врожденных дефектов. Проблема в технике или патологии, которая предотвращает естественную беременность?

Австралийское исследование лечение вспомогательной репродукцииRead More >>

Часто задаваемые вопросы и ответы о вспомогательной репродукции

Вспомогательная репродукция

Что такое вспомогательная репродукция на самом деле? Это так же, как ЭКО?

Вспомогательная репродукция — это те медицинские и лабораторные процедуры, которые включают оплодотворение яйцеклетки вне тела женщины . Наиболее распространенными являются экстракорпоральное оплодотворение или оплодотворение (ЭКО)…. Read More >>

Что наша менструация говорит нам о фертильности?

Чтобы узнать, является ли женщина фертильной, необходимо задать несколько вопросов в соответствии с характеристиками ее периода. Существует множество факторов, которые могут влиять на фертильность и способность к супружеской паре, но менструация может помочь простым способом узнать, необходимо ли связаться со специалистом по вспомогательной репродукции, прежде чем рассматривать возможность беременности.

Что менструация говорит нам о фертильности?…. Read More >>

Прогестерон, основной гормон во время беременности

Существуют разные гормоны, которые облегчают беременность. Одним из наиболее важных является прогестерон, гормон, который способствует беременности.

Что такое прогестерон? Подготовка эндометрия

Прогестерон — это гормон, выделяемый яичниками и такими органами, как плацента. Он выполняет разные функции в зависимости от…. Read More >>

Причины бесплодия

Симптомы бесплодия и какие они бывают?

Что такое бесплодие?

Прежде всего, мы хотим решить вопрос, в котором условно бесплодного человека и бесплодного человека перепутаны. Бесплодие — это невозможность беременности. Хотя бесплодие может возникать из-за недостижения беременности или из-за того, что ребенок не выживает в первые часы.

Когда пара в течение года занималась незащищенным сексом и не достигла беременности, мы можем сказать,…. Read More >>

Секреты суррогатного материнства — что это такое?

Существует два типа суррогатного материнства — традиционное суррогатное материнство и суррогатное материнство яйцеклетки. В традиционном суррогатном материнстве суррогатная мать искусственно осеменяется предполагаемым отцом или анонимным донором и несет ребенка на срок. Таким образом, ребенок генетически связан как с суррогатной матерью, которая предоставляет яйцо, так и с предполагаемым отцом или анонимным донором.

fertility-problems

Распространенные причины проблем с фертильностью у женщин

Одиннадцать % пар репродуктивного возраста в РФ чувствуют трудности с зачатием или же продолжением беременности. В пределах одной тридцати процентов данных случаев связаны с задачами фертильности у дам, одной третью с задачами фертильности у мужиков, а другие — с причинами, связанными с обоими партнерами, или же с не поддающимися объяснению основаниями.

Как зависит ваш доход от состояния здоровья?

Новое исследование показывает, что в последующие годы резкое падение доходов значительно чаще будет сопровождаться инфарктом, инсультом или другими сердечно-сосудистыми проблемами.